Тюмень
Екатеринбург
Самара
Тюмень
Уфа
Челябинск
Распродажа
Компания
  • О компании
  • Бонусная программа
  • Политика конфиденциальности
  • Для поставщиков
  • Доставка и оплата
  • Реквизиты
Доставка и оплата
Блог
Контакты
    +7 (904) 889-69-28
    SVILKI
    Каталог
    • Новинки
      Новинки
    • Распродажа
      Распродажа
    • Ароматизаторы
      Ароматизаторы
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    • Формы кондитерские
      Формы кондитерские
    • Все для пищевой печати
      Все для пищевой печати
    • Инвентарь
      Инвентарь
    • Красители пищевые
      Красители пищевые
    • Мастика
      Мастика
    • Пищевые ингредиенты
      Пищевые ингредиенты
    • Правильное питание
      Правильное питание
    • Праздники
      Праздники
    • Декор
      Декор
    • Упаковка
      Упаковка
    • Шоколад и какао продукты
      Шоколад и какао продукты
    • Мерч
      Мерч
    Войти
    Войти
    0 Избранное
    0 Корзина
    SVILKI
    Каталог
    Войти
    0 Избранное
    0 Корзина
    SVILKI
    Тюмень
    Телефоны
    +7 (904) 889-69-28 Отдел продаж
    Заказать звонок
    0
    0
    SVILKI
    • Тюмень
      • Назад
      • Города
      • Екатеринбург
      • Самара
      • Тюмень
      • Уфа
      • Челябинск
    • Кабинет
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    • +7 (904) 889-69-28 Отдел продаж
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (904) 889-69-28 Отдел продаж
      • Заказать звонок
    • tmn@svilki.ru
    Главная
    Статьи
    Рецепт шоколадных маффинов

    Рецепт шоколадных маффинов

    Рецепт шоколадных маффинов

    Вкусно и шоколадно!


    Сахар.....................................60 г
    Какао.....................................1 столовая ложка
    Молоко.....................................50 мл
    Шоколад.....................................100 г
    Пшеничная мука.....................................120 г
    Разрыхлитель.....................................1 чайная ложка
    Яйцо куриное.....................................1 штука
    Сливочное масло.....................................70 г


    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • Духовку разогреть до 180 градусов. 
    • В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
    • Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить. 
    • Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
    • Оставшийся шоколад порубить.
    • Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
    • Выпекать 25 минут.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

    Назад к списку
    • Все публикации 11
      • Советы покупателям 11
    +7 (904) 889-69-28
    tmn@svilki.ru
    © 2025 SVILKI
    Конфиденциальность
    Оферта
    Разработано
    Продвижение сайта —
    Главная Каталог 0 Корзина Кабинет Контакты